快讯!2019年全国射箭(U18)锦标赛在浔开赛

摘要:今天上午(8月27日),由国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射箭协会主办的“2019年全国射箭(U18)锦标赛”在市体育中心体育场开赛。来自全国各级各类体校的46支队伍、319人参加了比赛。?


本台讯(九江广电全媒体 记者 桂训炜)今天上午(8月27日),由国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射箭协会主办的“2019年全国射箭(U18)锦标赛”在市体育中心体育场开赛。来自全国各级各类体校的46支队伍、319人参加了比赛。?

?


这次比赛为期6天,设男子、女子、混合团体三个组别,设置30米至70米不等的反曲弓射箭项目。这也是九江首次引进射箭项目比赛。



记者在比赛现场看到,42个靶子依次排开,男女选手在场上分别进行了60米、70米的反曲弓射箭比赛。搭箭、勾弦、开弓、放箭,动作一气呵成,这些年龄不超过18岁的小选手们,各个沉着冷静,神情专注。



全国射箭(U18)锦标赛,是全国性青少年射箭赛事中最重要的一场,旨在通过比赛培养更多的青少年体育后备人才。

? ??

(来源:九江一套)

? ? ? ??更多详细内容,请关注每晚《九江新闻》栏目。

技术编辑:吴晨??

责任编辑:陈姗

审核:付必蓉


责任编辑:九江市广播电视台融媒体