九江三中:高一新生来报到 志愿者热情服务

摘要:2019年8月19日上午,九江三中的校园里洋溢着快乐激动的氛围,到处都是前来报到的2019级新高一新生和家长们

? ? ? ? 本台讯(九江广电全媒体通讯员 周丹丹)? 8月19日上午,九江三中的校园里洋溢着快乐激动的氛围,到处都是前来报到的2019级新高一新生和家长们。新生和家长们都在班级名单上寻找着自己或自己孩子的名字,而在名单牌的周围有一群可爱的面孔,为找不到班级的家长朋友们提供了帮助,他们就是九江三中团委组织的迎新团干和志愿者。

1

? ? ? ? 尽管当天的太阳十分炽热,但这些可爱的志愿者们却冒着高温,坚守在自己的岗位上,为新生家长们答疑解惑;他们有的带在学校住宿的同学站去“学生之家”,有的帮新生搬东西。

2

? ? ? ??志愿者们身穿统一的夏季校服,胸前佩戴团徽,身上还挂着红色的迎新绶带,用笑脸迎接新生,用行动帮助家长。他们的一举一动彰显着三中对新生们的热烈欢迎,也彰显着三中的人文魅力。

? ? ? ??

技术编辑:李涌
责任编辑:熊焕唐
审核:付必蓉

责任编辑:九江市广播电视台融媒体