九江实验中学召开新学期开学工作布置会

摘要:8月21日,九江实验中学召开2019—2020年秋季新学期开学工作布置会,学校班子成员和各处室负责人参加会议。校长胥明辉主持并讲话。

? ? ?? 本台讯(九江广电全媒体通讯员?傅建湘 ?邹立中 ?熊晶晶)为确保开学工作有序、稳定、高效。8月21日,九江实验中学召开2019—2020年秋季新学期开学工作布置会,学校班子成员和各处室负责人参加会议,校长胥明辉主持会议并讲话。

1211

? ? ? 会上,各处室负责人分别汇报了新学期的工作计划和设想,并就开学前的各项准备工作进行了交流和讨论。

? ? ? 学校党总支书记游盛华要求筹备好新学期的教师大会,一定要贯彻落实暑期学习班的“精益求精,善作善成”和“教书育人,立德树人”的主题,引导广大教师全身心地投入到办人民满意教育之中。

? ? ? 校长胥明辉对开学重点工作进行强调: 一要有前瞻性,工作走在前面,各处室负责人对开学期间的各项工作要计划好、安排好、落实好、督促好,开好头;二要精益求精,处室工作要树立精品意识,管理精细化,开学各项工作要注意细节;三:要有合作意识,开学工作涉及多个处室,各部门要重沟通、协调。

? ? ? 此次工作布置会统一了思想,明确了目标,为秋季开学各项工作有条不紊地开展奠定了基础。目前,学校新学期各项工作都在紧锣密鼓地进行中。

责任编辑:九江市广播电视台融媒体